Сигарета. Кухня. Пустая бутылка

Максим Брыков
Сигарета. Кухня. Пустая бутылка.
Ветер плавно меняет лето на зиму.
Сквозь снега и морозы остается ухмылка,
А я всего себя ради любимой.

Я не знаю, как жить по-другому,
Знаю лишь то, что всегда один.
Мне говорили, что я из волчьей породы,
Но чтоб настолько никто не предупредил.

Я знаю, когда вас тряхнет,
Вы придете ко мне за советом.
Только потом вас всех не **ет.
Сквозь обещания, уехали к маме на лето.

А потом лишь для справки, узнать каково мне,
На пьяной вписке в общаге.
Только я, наконец, все запомнил
И прошу вас не лезть со своими речами.

Проблемы всегда бумерангом в окно.
Но вы это не поняли и не узнали.
А я хочу сказать лишь одно:
Друзей не меняют местами.