Мне нравится думать, что жизнь бесконечная

Анна Мацкевич
Мне нравится думать, что жизнь бесконечная,
Что времени много и детство не кончится,
Мне нравилось быть озорной и беспечною,
А стать деловой и серьезной не хочется.

Меня каждый день влекут сны и мечтания,
Я часто летаю, упасть не случается,
Я раньше не знала, что есть расставания,
Что люди в момент навсегда распрощаются.

Я много не знаю, но тем и прекраснее,
Не тронут души моей боль и отчаяние.
Мне нравится быть озорной и бесстрашною,
И детство пускай никогда не кончается.