Прошло

Ирина Ан
Ещё вчера я говорила, что люблю,
И обожала лёгкую улыбку я твою.
Но что-то вдруг произошло -
Быть может всё прошло?
Да, прошло. Сейчас сиянье твоих глаз
Мне кажется обычным. Что в них такого?
И в сердце вдруг огонь угас...
Ты ничем не лучше ведь другого!
Но что нашла же я в тебе?
За что же полюбила?
Да. Все говорят, что красота -
Обворажающая сила.
Четыре года. Ну и пусть.
И что любила - не жалею.
Уже при встрече я не обернусь,
Я не тобой уже болею.
Тебе хочу я пожелать
Любви большой, терпения.
Любви такой, чтоб аж летать
Ты мог на крыльях.