Мир на двоих

Любовь Лозовая 2
" СОЛНЕЧНОЕ УТРО " , моя работа , выполнена масло + мастихин


Я поделюсь улыбкой с тобой утром
И солнце нарисую для тебя.
Когда заря сияет перламутром
Приду и нежно обниму любя.

Я грусть закрашу цветом апельсина
И музыкой плывут здесь облака.
Поляны ярких маков и полыни,
Где наших ног касалась здесь река.

Скажу о чувствах я своих
Тебе я душу отдаю.
Мы мир разделим на двоих
Тебя безумно я люблю.

Какое счастье быть с тобою рядом
И нас целуют летние дожди.
Где мы друг друга выпиваем взглядом
Ты шепчешь мне: "Постой, не уходи".

Я поделюсь улыбкой с тобой утром
И мы разбудим яркую зарю .
Я лето нарисую перламутром
И это всё тебе любимой подарю.

Луга ромашек, небо над полями,
И в речке солнца лучик золотой.
Так пусть нас лето кружит васильками
И манит взгляд твой нежно голубой.

Нам не забыть любимые ромашки
Охапку чувств даривших по утру.
Когда нам песни пели нежно пташки
И мост из радуг уводил в любви пору.