О чем молчит Европа

Валерий Казачий
Проведя референдум в Крыму
Его жители, выразив волю,
Обозначили, как и кому
Доверяют они свою долю.
Но Европе не нравится он,
Усиленье России коробит,
И Европа с Америкой вводят
Новых санкций крутой бастион.
Возмущенью их нет предела,
О защите прав говорят,
Югославии передела
Там не помнят, и скромно молчат.
Но ведь Косово отделилось
Под давленьем албанской АОК*,
Референдума не случилось,
НАТО там преподало урок.
Сшиты, грубой и лживой рукой,
Белой ниткой двойные стандарты,
Не ходили б дорогой такой,
Будут биты фальшивые карты.
Нет, неймется «защитникам прав»,
Новых санкций плетут заговОры,
От лица европейских держав,
Не боясь клеветы и позора.
Но работает время на нас,
Севастополь и Крым монолитны,
Не простим мы им этих «проказ»,
Будет виден весь путь их бесстыдный.
Провокаторов киевских «дел»,
Тех, кто кровь проливал на Майдане,
Ждет жестокий, позорный удел,
С правосудьем народным свиданье.
От ответа они не уйдут,
Крым с Донбассом свое еще скажут,
Европейским народам покажут,
Где Свобода и Правда живут.


*АОК – Армия Освобождения Косово, основная сила, с помощью которой НАТО решала свою задачу по отделению Косово от Сербии