Прилетай в Москву, а там тебя я встречу...

Дмитрий Маслов 3
Прилетай в Москву,а там тебя я встречу,
облачённый в нежную печаль,
будет зноем тёпло-синий вечер,
обжигать безветренную даль.

Москвичи,уставшие от зноя,
в отголосках бешеных сирен,
встретят девушку с полуденного моря,
у кремлёвских древне-красных стен.

Ты пойдёшь,походкой остроглазой,
по брусчатке,оставляя шлейф,
что от красоты рабочий черномазый,
широко откроет грязный зев.

Королевой мирного проспекта
непременно станешь под луной
и в сияние большего эффекта,
ты достигнешь,освежая зной.

Прилетай,морская моя гостья,
с океана тихого ко мне,
у любви поспели уже гроздья,
они жаждят  утонуть в вине...