Что ж, поеду, разберусь

Владимир Штеле
Сколько мне?
Фу, растерялся…
Да неужто! Аж присел.
Вроде только жить собрался,
Только-только повзрослел.

Фу, налью в рюмашку «Плиски».
Так,
спокойней, ё-моё.
Я не верю паспортисткам,
Там у них одно враньё.

Ёрзая, сижу на стуле,
Редкий волос ворошу.
Вот уже звонит Ритуля:
«Вовчик, в Шератоне жду».

Это кто?
Да паспортистка.
«Щас, Ритуль, чуть освежусь…»
Так, ещё рюмашку «Плиски».
Что ж, поеду, разберусь.