Очередной Вавилон

Вячеслав Колычев
1.Пустив утопию по венам
В бараках плачут старики
На них со стен взирают боги
Что запредельно далеки

Бравадой лозунгов окрепнет
Очередной полит режим
Землей засыпают могилы
Пока мы в них лежим

Пр. Я слышу Царя тихий голос
     И голос его есть Закон
     От сочетания букв, как подрезанный колос
     Падает Вавилон

2.Пеленали сознание с детства
Памятью о тех временах,
Где блеклая ёлка советской эпохи,
Танцы на бетонных костях

Юрий, космический странник
Не возвращайся, приём!
Прости, но мы всё про***ли,
Да и тебя про**ём

Пр. Я слышу Отца жуткий голос
       Он в голове, словно звон
       И режет, и колет, и душит как полоз
      Очередной Вавилон

(28.05.17 – 02.08.18)