***

Донова
Любовь рождается в разлуке,
 В преодолении преград...
Порой ты опускаешь руки
И хочешь все вернуть назад.

Порой неимоверно счастлив,
 Порой накатывает грусть...
Бывает- зол и безучастен,
И будто бы душевно пуст.

Любовь не возникает сразу.
Не вспыхивает рьяно,вмиг...
Она переполняет разум
И покоряет напрямик.

Любовь дается в испытанье.
Ей награждаются сполна
 Лишь те,что не любили ранее.
Их чувства-ранняя весна.

Любовь мудра и терпелива.
 С годами крепнет и горчит...
Пьянит собой неторопливо,
И музыкой в сердцах звучит.

Она томит и обжигает,
Но после оставляет след.
От одиночества спасает...
И без любви нас просто нет.