Бессонница

Максим Брыков
Каждый день бессонница.
Каждый день одно и то же.
Каждый день крутится на репите,
А я тону в ее коже.
Я тону в ее взгляде
И тону в ее губах.
Черт побери, когда она рядом,
Словно в Вальхалле, я сливаюсь в богах.
Я смертельно зависим и постоянно пьян.
Не пытайтесь искать со мной выход. Я запутался сам.
Каждый день пытаться найти себя.
Каждый день жить с новой болью.
Каждый день пытаться отбросить тебя
И материть то, что зовется «любовью».
Я наркоман…
И не могу жить без чувств.
Я должен был сдохнуть вчера,
Но она одним взглядом зажгла мне искру.
А я так мало с тобой знаком,
Так мало тебя знаю.
А ты так хотела стать одним стихом,
Что же… я тебя поздравляю.