Песнь пламени

Оксана Ларь
Соткала любовь свою алую.
Привязала к ней ленты крепкие.
И зашла нагой в воду талую,
Чтобы смыть грехи свои ветхие.

Отпусти меня ,воля томная.
Я хочу к нему в очи синие.
Ноет там в углу брешь огромная,
Строя на пути,дебри мнимые.

Слышу стихли песни глумливые.
Всё покрылось мягкой травой густой.
Колют  спину взгляды пытливые.
Кто расскажет,что же теперь со мной?