Море

Алла Любарец
 Море я любила всегда ,
А в июне влюбилась заново ,
Небо ,солнце ,песок , вода ,
Ожидание кайфа желанного .
Для любви нет преграды ни в чём ,
Ты со мной моё море искристое ,
Волны с ветром бегут за лучом ,
Солнца летнего ,ясного ,чистого .
Отдаюсь вся тебе , целиком ,
Ты ласкаешь мне тело и душу ,
Радость бьётся внутри ключом ,
Брызги счастья рвутся наружу.