Каждый от каждого что-то ладошкой прикрыл

Николай Синяк
Каждый от каждого что-то ладошкой прикрыл.
Но в суете повседневной то, что прикрыл, позабыл.
Чешет затылок - кого бы спросить, что там есть?
Или ладошку сместить? Так ведь могут унесть!!!