Что такое хорошо

Рисунки Врача
Человек забрался в лужу.
Весь в грязи и очень рад.
Раз забрался, значит, нужно.
Детство – краткая пора.
Да другой забрался в книгу,
Сел на буквы и сидит
в состоянии индиго:
Он обижен и сердит.
Изнутри глядит наружу,
плачет горькими слезьми,
Превращая книгу в лужу.
Это плохо, черт возьми.