О детстве

Александр Сенокосов 2
Мы росли под жарким солнцем
в Средней Азии,в Ташкенте.
Росли не думали о многом,
а думали лишь о моменте.

О детство!Юность!Вы прекрасны
в легкомыслии своем,
но прошли вы не напрасно,
дав Нам путь и разум в нем.

Дальнейший шаг указан верно:
окончив школу,институт,
сама жизнь дала наверно
все испытания и труд.

Зависит жизни перспектива
от успешного труда,
ибо жизнь не наивна,
она требует ума.

Ума в успехах. и в работе.
Наша жизнь!Она-прогресс.
Прогресс!Развитие!Движение!
И дальнейший в них успех!