Развейте мой прах

Максим Брыков
Я не слышу, как уходят люди,
Но вижу, как умирает мир.
Честно сказать, не опускал я руки,
Но, с*ка, он и меня добил.

И я прошу вас, не хороните меня.
Развейте мой прах,
Чтобы летал я день ото дня.
И лишь памятью на чьих-то устах.

Чтобы не было места,
Прийти, навестить.
И каким бы я не был скучным и безызвестным,
Я летал бы, окружая весь мир.