Милый образ

Елена Русич
Встречаясь с нею, смущаюсь каждый раз:
как волнует взор прелестных серых глаз,
курносый носик, а на нём веснушки,
задорный смех беспечной хохотушки,
и русый локон, спадавший на плечо,
ланит румянец, пылавший горячо,
дугою бровки, длинные ресницы!
Сей образ милый каждой ночью снится!

В неё я так влюблён, пленён невольно,
но думаю - она любви достойна!