Мой мир поэзии и творчества

Виктория Львовна Ерух
Меня зовут Виктория, я из г. Краснодара. Писать начала с 12 лет. На сегодняшний день, пишу стихи и прозу на разные темы, но в основном, это любовь к людям и к окружающему миру, а также мои размышления. Стараюсь развиваться творчески и не останавливаюсь на достигнутом.

Приглашаю в свою группу Мир поэзии и творчества Виктории Ерух:
https://vk.com/velkakras
В этой группе я делюсь своим творчеством (стихами, прозой, песнями, фотографиями, видео и аудио стихами, рисунками и т.д.).

Контент на странице появляется три раза в день:

В 9:10
В 15:10
В 21:10

Также, в данной группе вы сможете получить дополнительные услуги:
1. Озвучивание ваших стихов.
2. Создание видео по вашим стихотворениям.
3. Создание буктрейлера для вашей книги.
4. Сочинение стихотворений на заказ.
5. Редакция и Коррекция Ваших стихов (грамматика, пунктуация, рифмы, ритм, стихотворный размер)
6. Вёрстка макета книги и дизайн обложки.
7. Купить мои книги в печатном виде.

Заявку на получение услуг оставляйте в сообщениях сообщества. Стоимость уточняйте в разделе "Товары".

Также, возможна озвучка стихотворения на безвозмездной основе.
Подробности в обсуждении:
https://vk.com/topic-74718736_38292279

Если вам интересно, присоединяйтесь, буду рада всем).