Я надеюсь ты..

Чувственное Познание
Я надеюсь ты счастлив.. и в ней души не чаешь,
В те дни, когда меня встречаешь
И провожаешь взглядом пьяным..
Ну-да ну-да, ты не грустишь - ты отмечаешь
Рьяно!!!

Толпа "друзей" и много пустоты,
Открыта настежь дверь в авто.
На весь квартал "Мои разбитые мечты"
От Басты.. так тоскливо..

Я легкой поступью, но жизни твоей мимо,
Через минуту смс "красивая ты".
А между строк - потерян стимул,
Давно сгорели все мосты.

И на ходу ответ пишу: Спасибо. У меня дела. Спешу.
- "Ты умничка. Удачи. Потом расскажешь под вино.."

- Увидеться? Ты шутишь? Хаа, смешно)

И на экране смс "А я серьезно"

Что чувствую? Да ни-че-го,
Отчетливо и явно, налицо -
Все слабости наружу, гонит-падает..
Горечь. Смятение. Ничуть не радует.

Я специально избегаю встреч с тобой..
Я берегу..
Не разрешаю провожать себя мужчинам.
Я не хочу чтобы картинно,
Чтобы галопом сердце, будто на бегу,
Чтобы за водкой/коньяком в ночной над домом,
Друзьям рассказывая не срывался в плачь,
Чтобы твой мозг - хмельной палач -
Не говорил с тобой рандомно..

..покоя не дают фантомы..

..о прошлых нас..

Не сожалей и дни не жги отчаянно,
Не вороши воспоминания,
Пусть прекращаются стенания.
Когда-то в жизнь твою нечаянно,
Сейчас намерено ее же обхожу..

..и в этот предрассветный час..

Будь счастлив. Шепотом прошу.