В памяти твой позывной

Вера Киреева
Тёмное небо над морем,   
Звёзды нырнули в волну. 
Ветер сегодня в миноре, 
Песен не слышно, вздремнул.
 
Утро … любуюсь рассветом,
Солнце встаёт из воды.
Море лазурного цвета,
Ночи исчезли следы.

Берег, поющие дюны …
Здесь мы гуляли с тобой.
Были от страсти безумны.
Тихо плескался прибой.

Годы прошли с нашей встречи,
Море играет волной.
Все говорят, время лечит.
В памяти твой позывной.

02.08.2018

№ 1105