Плагиат

Мар Ру
В издательстве душ кризис момента –
Новые ценности на стадии эксперимента.
База данных обновлена, ожидает загрузки,
Системщики тестируют новые "погремушки".

Алгоритм доброты сокращён до ухмылки –
Без намёка на смысл, без ссылки на риски.
Уравнение отношений новейшего поколения –
Сумма инстинктов партнёров уравнена с семейной кельей.

Таймер процессора загружает систему –
Лидеры, фавориты перезагрузки приглашены на авансцену.
Дело сделано. Факт, как уже состоявшийся, отмечен:

Плагиат человеческого мира увековечен.



02.08.2018