Просто живу, просто пишу...

Наталья Лешукова
Просто живу, просто пишу,
В каждом мгновении Слово ищу...
Снегом покрыты горные пики.
Звёзды сияют, и светлые Лики...
Нам бы у Них научиться любить:
Свято молиться и свято творить…

Наталья Лешукова, 02.08.2018