Разговор

Елена Краминова
- Куда ты уходишь?!
- В Лазоревый край…
- Нет, не уходи, не покидай!..
- Но я ухожу… Где ж ты раньше была?!
- Была там, где берег ласкает волна…
- И там ты останешься…
- Только с тобой!
- Увы, обо мне лишь нашепчет прибой…
- Ты все же уходишь… Ну что ж, уходи!
Забудь и оставь сны надежд позади.
- Да, я ухожу. Где ты раньше была?!?
Где берег был тот, что ласкает волна?..
Мне так часто снился безбрежный прибой…
И руки твои,  такой близкой, родной!..
И губы, глаза беспокойно-нежны…
…И как ухожу я... сквозь время и сны.