Благодарю Вас всех мои друзья

Самсонов Олег
Благодарю Вас всех мои друзья,
За то что Вы всегда по жизни рядом,
За ваши мне советы без вранья,
За вдохновенье словом, делом, взглядом.

Благодарю за прошлое своё,
И за сегодня да и завтра тоже.
Всё чаще в жизни кружит вороньё,
Пусть меньше Вас, Вы с каждым днём дороже.

От марианских впадин глубины,
До Эверестовых вершин что скрыли тучи
Со мною вы добры, просты, честны.
И наши устремления могучи.

2018.08.02