***

Дарья Синева
За окном разливается дождь,

Барабанит по крыше вода.

Я надеюсь, что ты никогда,

Никогда от меня не уйдёшь.

Серым облаком вьётся туман,

Вырывая из тела тепло.

Душу холодом, словно стеклом,

Разрезает твой подлый обман.

"Завтра"- манит миражным огнем,

Блеском солнца на каплях росы.

До рассвета остались часы.

Мы молчим. Мы губительно пьем.

Мне так хочется просто быть.

Ты садишься- к плечу плечом.

И я чувствую - с первым лучом,

Что готова тебя простить.