Благодарность воспитательнице

Забина
Благодарят родители
Детского сада №11
Захарову Евгению Андреевну.
За отзывчивость,доброту.

Пришла ты в детский сад,
Как подсказало сердце.
Воспытывать детей,
Чужих своих,совместно.

Дарить тепло и радость,
Любовь и уваженье,
Достойная профессия,
А детям наслаждения.

А дети наш исток,
И корень доброты,
Являются существенны,
Для жизненой мечты.

Заслуживаешь вниманья,
Повсюду и везде..
И дома, на работе,
Такой есть дар в тебе.

Работа очень важна,
Подход к детям иметь.
Любовью и лаской,
Своей их обогреть.

Ты нежная и добрая,
И ласковая мать
И нашим детям.
Готова всё отдать.

На уровне достигнутом
Стремишься познавать,
Желаем вам по жизни,
Всегда не унывать.