За кого я тосты говорил?

Виктор Кимли
                Петру Я.
       
Да, дружище, давай наливай,
День рожденья отметим заочно!
Пусть шампанское льется за край,
Его хватит на всех – это точно.

С Вами вместе, ребята, я  с Вами,
Хоть и мысленно, пью я вино.
Были Вы и остались друзьями,
И напиться сейчас -  не грешно!

Да, не помню я даты рождения –
Ни родных…, забываю и свой…
Но люблю я Вас всех, без сомнения,
Мои годы - всему здесь виной…

Да, напомните, чей  День рождения,
За кого  я тосты говорил?
Нет, я знаю, но вот, к сожалению,
Имя, братцы, чуть-чуть  подзабыл!?

30.07.2018г.