Вот и август наступил

Светлана Сафронова 3
Вот и август наступил
Ясные денёчки
(А в июле дождик лил)
Холоднее   ночки

И на два часа длиннее
И обильней росы
Всех Святых Илья мудрее
Нам пророчит осень

Но сначала будет Спас
Яблоки поспеют
А финал, …один у нас
Богородицы Успение!