Любовь усталым сердцем ты прими!

Наталья Близнецова
А может ты сегодня чуть усталый,
И в кровь порою сбиты твои ноги,
И сердце остудят ветра реалий,
И утомили узкие дороги.

Подними свой взор ты на Голгофу,
Там тебя уже Спаситель ожидает,
Он светом озаряет трудные дороги,
Пред тобою открывает двери Рая.

Ты только воззови к Нему, тебя Он ждёт,
Он с тобой пойдёт по трудному пути,
На тебя Любовь потоком изольёт,
Любовь усталым сердцем ты прими!

Пусть вера будет в радости живая,
Пусть надежда никогда не покидает,
Чтоб за Христом идти не уставая,
Пусть песнь хваления не умолкает!