Пустые королевы

Максим Брыков
Ты помнишь мечту на двоих?
Уверен, что вспоминаешь ночами.
И помнишь мой подаренный стих,
Где я стремился к единственной даме.
Вспоминаешь, как в тишине рождаются мурашки
И повторяются точь в точь.
Сейчас свет делит каждый,
Но я с тобой делил еще и ночь.
Делил все время, направо и налево.
И жаль, не понял сразу, что здесь пустые королевы.