горное эхо

Юрий Водянов 3
Голос за горой
в полночной мгле печально стих.
Млечный звездный рой
потух навек в глазах твоих.
"Слышишь ли меня ?
Только не молчи..."
Эхо с гор, звеня,
громко прокричит:
Припев:
"Не грусти обо мне,любимая,
что снега замели мой след,
что граница лежит незримая,
где мы были,и где нас нет.
Ты живи очень долго,милая.
Я в Эдеме,а не в аду.
Когда кончится ночь унылая,
на Венере тебя я жду!"

Ранняя звезда
в вечерний час меня зовет.
Манит,  как всегда,
лететь за ней в ночной полет.
"Жить мне или нет?"-
крикну ей в ночИ...
Эхо мне в ответ
громко прокричит:
Припев

Наступил рассвет.
Диктует жизнь свои права...
Жить мне или нет-
опять во мне звучат слова...
жизнь как-будто сон,
как Венеры свет.
Эхо в унисон
мне дает ответ:
Припев