Мы встретились будто случайно

Ксения Крыжановская
                Мы встретились будто случайно ,
                Вдали от больших городов.
                Мы встретились будто случайно ,
                Средь тополиных дорог .
                Мы встретились будто случайно ,
                Около белых песков .
                Средь синего моря ,
                Бушующих волн.
                Мы встретились будто случайно ,
                Вдали от чужой суеты .
                Чтобы счастье билось о скалы непобедимой любви .23.07.18