из-под значка подобий

Вероника Три
А для поэтов этот мир – сырье
На большее не стоит и рассчитывать
И каждый лепит из него свое
Меж пальцами раскатывая глину. Ведь
Итогом - раздвоение пути
на космосы
и множится вселенная
из- под значка подобий,  плавных тильд
покатятся монетой
неразменною...