Реквием

Елена Краминова
***
Фейерверк аплодисментов,
Гул восторга.  Стонет зал.
Но уже не сможет сердце
Биться вновь…  Где он лежал,
Возвышаясь над толпою,
Снизойдя с пустых небес
Ангел с чистою душою
Появился – и исчез…

Глаз заплаканных сиянье
Отразилось в пустоте,
Бесконечность расстояний –
Безграничностью в мечте…