Экспромт любимому певцу

Лилия Еременко 2
Ну, откуда это диво?!
Вдруг вечернею зарёй
РазлилсЯ вокруг игриво
Голос чУдный, неземной.

Словно струны зазвучали,
Будто жизнь оборвалась.
Полна грусти и печали
С неба музыка лилась.

Чей-то голос с переливом,
Нарушая мой покой,
Выводил куплеты мило
О цыганке молодой.

Ведь бывает же такое!
Как добра Земля порой,
Что одарит красотою
Щедрой, страстною рукой.