Дождь за окном

Владимир Эльгурт
В нашем доме тепло и уютно.
Только вот настроения нет.
Да и соримся мы поминутно.
Почему? Кто же даст нам ответ?

ПРИПЕВ: А на улице дождь. За окном
                Хлещут струи и пляшут, и кружат.
                Ах, давай же выйдем и пойдём
                По асфальту мокрому, по лужам!

Надо просто уйти нам от скуки,
От хандры и невзгоды любой.
Надо взять нам друг друга за руки
И на улицу выйти с тобой.

ПРИПЕВ.

Надо просто порой улыбнуться.
И обида пустая пройдёт.
Надо как-то однажды встряхнуться.
А для этого дождь подойдёт.

ПРИПЕВ.

19 июня 2011г.