Очертания губ в тонких гранях бокала...

Елена Краминова
***
Очертания губ в тонких гранях бокала...
И натянутость струн – гибкий стан без изъяна.
Хрупкость времени сна – так растянуто-мало.
Осторожно дыша... боль – раскрытая рана!...