Правда

Елизаров Евгений Геннадьевич
Допустим всё , я отпускаю ! А дальше что ?
Да я не знаю, не знаю что во мне вас тянет
Не знаю где найти ответы , я их придумываю сам ,
Вы на один вопрос ответьте , зачем вы лжёте тут и там

Я вам верю.. вы мне врёте , я ценю ... Вы предаёте ,
как "красиво вы поёте" !!
Скажите девушки причину , зачем вы врёте ?
   - Нет причины !!!
   - Ну как же так , от лжи мне больно!!
   - А нам плевать ,мы всем довольны !!

Вы мне ответьте люди правду,
Как дальше жить... ? Нет  в мире правды!
Ну ладно , вроде отпустило , но всё равно я не забыл !
Я не забыл , как ты ревела , и умоляла чтоб простил !
      - А стоит ли , ты вновь соврешь !!
      - Я не совру !!!
      - Я уже слышал , так что "брось" !!

Так умчались час за часом ,день сменяла ночь
Тот кто врёт , воистину безжалостная сволочь
Та которую любил , с которой вы гуляли ,
Потом со временем уйдет , и останешься  лишь ты ... и  душевная рана !!

Жека Елизаров ;