Больная любовь

Янов Александр
Катятся слезы в отраженье стекла
Ты снова в такси, фонари темнота
Дома скандал, уезжаешь прочь
И только он, тебе сможет помочь
Пишешь в WhatsApp ему сообщенье
Встретишь? Я еду…скоро, мгновенье
Ответ как всегда - конечно же, ДА
Просто ты знаешь, что он любит тебя
 

Как же тепло, тебе с ним тепло
Но счастье твое давно утекло
Жизнь заблудилась, сама виновата
Тебе с ним тепло и ничего не надо

В объятьях  его стало спокойно
Но плачет душа внутри очень больно
Он слезы твои губами убрал
Успокойся я рядом – на ухо сказал
Тебя каждый раз он принимает
Больная любовь… и такое бывает
Стыдно в душе, перед ним виновата
Большую любовь предала ты, когда то…
 

Как же тепло, тебе с ним тепло
Но счастье твое давно утекло
Жизнь заблудилась, сама виновата
Тебе с ним тепло и ничего не надо