Легионер

Моя Марусечка
С окон прыгать, танцы, "Кузя новый год" -
Эти мои игры - вовсе не то, что тебя прет,
Но ты играешь в них со мной только при условии одном:
Что я с тобой потом...

Артем называл меня легионером,
Ставил на ворота,
Говорил: "Не плачь!".
Футбол не любила с детства, как и девочек из школы,
Но любила Тему и отбила мяч прямо лицом:
Щиплет и жжет, поздний январь...
Но боль скоро пройдет,
Скажет Артем, что я супер вратарь...

И мы пойдем в Му-му
И по дворам гулять,
Напросимся к нему
И будем танцевать...
Ненавижу футбол!

MTV, Moby, песни, фото и коты -
Эти мои хобби - вовсе не то, что любишь ты,
Но вновь разделяешь их со мной
Только при условии одном,
Что я с тобой потом...

15-16 июля 2018