Родная

Елизаров Евгений Геннадьевич
Представь родная столько лет
Я радости не видел в жизни,
И несмотря на то что мне 17 лет
Я понимаю общий смысл жизни

Если бы знал тогда я это
Что встречу то что по душе
Не стал плевать бы я на это
На жизнь что впредь мне по душе

Я не прошу тебя меняться
Ты мне понравилась такой
Даже не думай ты стесняться
Со мной  ты можешь быть собой

Спасибо что ты есть на свете
Надеюсь будем мы всегда
И как-нибудь при белом свете
Родишь ребёнка для меня.

Жека Елизаров