Научи меня жить Боже

Евгений Еселев
Научи меня жить Боже,
Чтоб не вздрагивать по ночам.
Пусть из досок моё ложе,
Но покой что бы был там.

Чтоб на зорьке росой умытый
В небе радугу замечал.
И растерянный,всеми забытый
Своим сердцем черствей не стал.