Для Православных верующих

Павленко Вячеслав Анатольевич
Бог не попустит Враг не осилит
Ну,а молитва меня укрепит
Кто беззаветно предан России
Будет за правду народом любим

Скверные козни видимых бесов
Красноречивою лживой хулой
Не очернят Православную веру
В час неизбежный и роковой

Восторжествует иная свобода
Не омрачая внимательный ум
И приумножит Истины слово
Духом венчая праведный труд

Русские люди пора Нам ответить
На разорение отчей земли
Сколько ещё злободневная нечисть
Будет высмеивать наши гробы

Кого убоимся вдохнув Благодати
Гордость и ропот, друг другу простив
Не победят ненавистные страсти
В Наших сердцах на моленный мир

Не огорчат под оком небесным
И не восполнят русской нужды
Бранных невежд лукаве вести
Выбранном Нами заветном пути