Ангел

Елизаров Евгений Геннадьевич
Проснувшись рано рано утром
Мне померещилась она
И в этот образ я влюбился
Его запомнил навсегда

Я много дней ходил У моря
И думал только об одном
Недаром виделся мне образ
Недаром ощущал его

Моим страданиям нету меры
Я счёты с жизнью чуть не свел
За что судьба меня терзает
Какие рамки превзошел

Жека Елизаров