Поздравление мужу на 45 лет

Ирина Устинова 2
Что пожелать тебе я в этот день не знала,
Все сказано уже так много раз.
И вспомнила про стих,что я писала
Когда-то...повторю его сейчас:
Как скоротечно годы пробегают,
Несутся,жадно упиваясь суетой.
Походкой ровной или спотыкаясь,
Но не замедлив темп на миг,другой...
Я не жалею,что уходят годы,
Их потеряв,я вижу молодость детей.
Я вижу море ласки и заботы
От близких и проверенных людей.
Моя семья,мои друзья - мое богатство,
Накопленное чередою лет.
Я лишь сейчас могу всем этим наслаждаться,
А в юности такого счастья нет...
Да,жизнь идет..и хочется немного
Замедлить темп,притормозить в пути..
Чтобы мама с папой не ушли с дороги,
Чтоб до конца со мной смогли пройти.
Минуя жизнь,минуя взлеты и паденья,
Сквозь долгий век накопленной любви,
Я буду греться до последнего мнгновенья
В лучах того,что я смогла приобрести...
Когда-то,написав все эти строки,
Мне так хотелось донести другим,
Что каждый год на жизненной дороге, прекрасен
Когда ты любим!
Мы рядом милый,
Мы с тобою вместе.
Твоя семья,- твой самый крепкий тыл!
Желаю,чтоб по жизни шел ты с песней,
И главное...чтоб все это ценил!