Тау Кита

Андрей Шалашников
Жизнь Земли суета, маета...
Улететь бы на Тау Кита!
Не седеть, в ожиданьи войны,
не смотреть беспокойные сны.
Ты грустишь там, на Тау Кита,
а на Тау Кита суета...
Свет звезды моей  светит в оконце
Спи, она называется Солнце.
Дарит Солнце вам лучшее  сны,
накануне вселенской войны.
Спите, спите на Тау Кита,
жизнь земная, как  все  суета...
Сном без слов долетит мой привет
Баю, спи… я твой сон, меня  нет…