Когда любимые уходят

Александр Левонюк
Когда любимые уходят,
Пускай идут.
Пускай сравнят.
Пусть к пониманию приходят,
Чего хотят.
Когда любимые уходят,
Пусть сводит душу —
Отпусти.
Тоска с обидой хороводит,
Но ты прости.

Когда любимые уходят,
Без них темно,
Темно внутри.
Но только ночь к заре приводит.
Смотри!
Вдали, ещё не различима,
Уже спеша,
К тебе идёт, судьбой гонима,
Предчувствием любви томима,
Душа...