Убрали за спиной руки- забыли про честь

Ванечка Павлов
Убеги от дерьма мира сего,
От того, что является пороком для всего.
Большинство давно проглотило глупости яд,
Меньшинство стоит у их ада врат.
Те, кто проблем не хотят язык проглотили,
Этакое среднее звено в карательной терапии.
Все новости в отраве сгнили,
Такие вот СМИ у нас в России.
Продажный бесхребетный корм для гиен
За деньги, мусор, хоть за один йен,
Мы продались, плюнули на свои принципы,
Оттого наши города смело можно звать зверинцами.
И не виноваты те сверху ни убийцы, ни воры,
Все обычные и так знают все их покровы,
Виноват и я и ты,
О справедливости мечтая,
Единственное, что мы сделали - открыли рты,
Прямо при правде угасая.
Не ртом строятся города,
Ото рта лишь наша самооценка горда.
Нужны руки и смелость,
Чтобы поколотить всю мерзость..