Приглашение

Григорий Пономарчук
Нам переехать - в новый город
Или в деревню - всё равно.
Нам дом родной и мил и дорог,
Для нас он - в мир своё окно.
Возьмёмся за руки привычно,
Наш мир - наш дом - неповторим.
Мы перемены в нашем личном
Не принимаем за экстрим...
Не обходите нас приветом.
Звоните! Даже просто так.
У нас в гостях зимой и летом
Найдет уют любой чувак...
Когда судьба откроет двери
Гостеприимно в новый дом,
Мы в это сами вдруг поверим...
И всех вас в гости позовём!
 
P.S.
А в какой, скажите, город,
Вы приедете тусить?
Черноморский гость нам дорог,
Надо вас  не упустить.
"Пара месяцев заминки -
Пролетят, как облака.
Берег ласковой Абинки
Примет всех наверняка..."

P.P.S.
Нет, ошиблись мы в расчётах -
Не  Абинка манит нас.
Покидать нам неохота
Наш посёлок, наш Парнас!
Приглядели чуть повыше -
Ближе к небу и крестам,
Чтобы голос Зевса слышать -
Приезжайте в гости к нам.