Небо немного нахмурено...

Александр Зрячкин
Небо немного нахмурено
Кажется.
Кто-то решает,
Что дождик польёт,
Доброе слово со словом
Не свяжется,
Чья-то душа
О любви не споёт
Кто пожелает -
Привычно раскается
В том, что задумал,
Но сделать не смог.
Хмурится небо?
Закат опускается.
Волны прохлады -
Вечерний дымок...